Рыбалка. Украинские секреты ловли и приготовления.
 
Наживки, насадки, приманки Прикормки, привады Рыбы наших водоемов Современные способы ловли
 
Приготовим рыбку? Сообщество "Рыболов" Техника ловли Видеозарисовки

Карп в соусе

→ Рыбалка в Украине :: Блюда из рыбы :: Основные блюда из рыбы :: Карп в соусе

Что нужно для приготовления карпа

Лук репчатый серебристый Морковь Корень петрушки Мука Изюм без косточек Масло сливочное Пюре томатное Сок лимонный Лавровый лист Перец черный молотый Соль

Пропорции

Филе карпа 600 г
Лук репчатый серебристый 0,5 головки
Морковь 0,5 шт.
Корень петрушки 0,5 шт.
Мука 1 ст. ложка
Изюм без косточек 2 ст. ложки
Масло сливочное 2 ст. ложки
Пюре томатное 1 ст. ложка
Сок лимонный 1 ст. ложка
Лавровый лист по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу

Процесс - как готовить карпа

■ Рыбу нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, добавьте нарезанные ломтиками петрушку и морковь, лук, лавровый лист и припустите в небольшом количестве воды до готовности.

■ Для соуса муку спассеруйте на масле, разведите стаканом бульона, оставшимся после припускания. Добавьте пассерованный томат, лимонный сок, изюм и варите соус до загустения.

■ Перед подачей рыбу прогрейте в соусе, посыпьте рубленой зеленью, гарнируйте отварным картофелем.

Время приготовления - 40 минут
Количество порций - 4

Результат

Карп в соусе - Как готовить карпа

Приятного аппетита!

Авторизация / Регистрация
Логин / Забыли Ваш логин?
Пароль / Забыли Ваш пароль?
Запомнить меня

Украинские рецепты

→ Наживки, насадки, приманки
→ Прикормки и привады в море
→ Рыбы наших водоемов
→ Способы ловли рыбы в море
→ Способы ловли в пресной воде
→ Прикормки, привады
→ О вкусной еде
→ Рыболовные снасти
→ Сообщество "Рыболов"
→ Техника ловли
→ Видео о рыбалке
→ Различное снаряжение
→ Охота на рыб
→ Рассказы бывалых рыбаков
→ Медицина
→ Водоемы
→ О разном

Поиск по сайту

Реклама

Сообщество Кухня Рыбы Техника Тактика © 2009 - 2018 - Рыбалка в Украине. Основатель и руководитель Александр Засядько.