Салат с белужьим балыком
Что нужно для приготовления белугу








Пропорции
Мякоть белужьего балыка - 300 г | |
Ананас рубленый | 250 г. |
Салат "Айсберг" | 100 г. |
зеленый горошек консервированный | 100 г. |
Огурец | 2 шт. |
Креветки вареные | 50 г. |
Майонез | 150 г. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Процесс - как готовить белугу
■ Нарезанный на мелкие кубики балык смешать с ананасом, нарезанным дольками, салатом «Айсберг», зеленым горошком, огурцами, нарезанными соломкой.
■ Добавить майонез и кайенский перец на кончике ножа.
■ Салат выложить в креманки на листья салата, красиво украшая целыми креветками и ананасом.
Время приготовления - 35 минут
Количество порций - 4
Результат
